Рок - исполнители

ГлавнаяПорнофильмыПорнофильмы → Дискография группы Порнофильмы

Дискография группы Порнофильмы

Студийные альбомы

  • «Клей!» (2010)
  • «Скучная жизнь» (2012)
  • «Карма рабочих» (2013)
  • «Нищая страна» (2013)
  • «Молодость и Панк-Рок» (2014)
  • «Русская Мечта. Часть I» (2015)
  • «Русская Мечта. Часть II» (2016)
  • «В диапазоне между отчаянием и надеждой» (2017)
  • «Это пройдёт» (2020)

Мини-альбомы

  • «Ты в моей секте» (2011)
  • «Искусство» (2012)
  • «Сколько взорвётся бомб?» (2012)
  • «На всех экранах страны» (2012)
  • «Белые хлопья » (2014)
  • «Сопротивление» (2015)
  • «Как в последний раз» (2016)

Синглы

  • «Наши Имена (совместно с Lumen) (2015)
  • «Я так боюсь» (2018)
  • «Ритуалы» (2019)


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru