Рок - исполнители

ГлавнаяПилОтПилот → Дискография группы Пилот

Дискография группы Пилот

Студийные альбомы

  • 1997 - Война (акустика)
  • 1998 - Жывой концерррт
  • 1999 - Концерт в Санкт-Петербурге зпт
  • 2001 - Сказка о Прыгуне и Скользящем
  • 2002 - Наше небо
  • 2002 - Джоконда
  • 2004 - Рыба, Крот и Свинья
  • 2006 - Ч/Б
  • 2008 - 1+1=1
  • 2009 - Содружество
  • 2011 - Осень
  • 2013 - 13
  • 2015 - Изолятор
  • 2016 - Кукушка
  • 2018 - Пандора

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru