Рок - исполнители

ГлавнаяNoize MCNoize MC → Дискография Noize MC

Дискография Noize MC

Студийные альбомы

  • 2008 — The Greatest Hits Vol. 1 (переиздание The Greatest Hits Vol. 2 в 2010)
  • 2010 — Последний альбом
  • 2012 — Новый альбом
  • 2013 — Protivo Gunz
  • 2013 — Неразбериха
  • 2014 — Hard Reboot (переиздание Hard Reboot 3.0 в 2015)

Концертные альбомы

  • 2009 — «Точка (3 ноября 2008)»
  • 2011 — «Жечь электричество!»
  • 2012 — «Живой Zвук»

Саундтреки

  • 2009 — «Розыгрыш»
  • 2015 — «Ёлки лохматые»

Сборники

  • 2011 — Unreleased
  • 2013 — MP3 Collection. Vol. 1
  • 2014 — MP3 Collection. Vol. 2
  • 2014 — Всё лучшее в одном

Видеоальбомы

  • 2008 — Live
  • 2010 — The Greatest Hits Vol. 2
  • 2011 — «Жечь электричество!»
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru