Рок - исполнители

ГлавнаяНочные снайперыНочные снайперы → Дискография группы Ночные Снайперы

Дискография группы Ночные Снайперы

Студийные альбомы

  • 1998 — «Капля дёгтя в бочке мёда» (Caravan Records)
  • 1999 — «Детский лепет» (Manchester Files)
  • 2001 — «Рубеж» (Real Records) (в 2002 году вышло переиздание альбома)
  • 2002 — «Цунами» (Real Records)
  • 2004 — «SMS» (Real Records)
  • 2005 — «Koshika» (японское издание, совместно с Кадзуфуми Миядзавой (????); в 2006 году вышло русское издание)
  • 2007 — «Бонни & Клайд»
  • 2008 — «Канарский» (запись 1999, издан на виниле)
  • 2009 — «Армия2009»
  • 2012 — «4»
  • 2013 — «Акустика. Песни как они есть»
  • 2014 — «Мальчик на шаре»

Синглы, мини-альбомы

  • 1999 — «Британец» (сингл)
  • 2003 — Кармен. Музыка к фильму (сингл) (Real Records)
  • 2005 — «Симаута» (совместно с Кадзуфуми Миядзавой (????))
  • 2009 — «Южный полюс» (сингл)
  • 2010 — «Кандагар» (сингл)
  • 2013 — «Фиеста» (сингл)

Концертные альбомы

  • 2002 — «Живой» (Real Records)
  • 2003 — «Тригонометрия» (Real Records)
  • 2005 — «Тригонометрия-2» (Real Records)
  • 2009 — «Живаго в Лужниках» (концертный альбом)
  • 2009 — «Последний патрон» (концертник DVD)

Неофициальное, неизданное

  • 1993 — «Первая пуля» (неизданный)
  • 1995 — «Вторая пуля» (неофициальный)


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru