Рок - исполнители

ГлавнаяНастяНастя → Дискография группы Настя

Дискография группы Настя

  • Тацу (1987)
  • Ноа Ноа (1989)
  • Невеста (1992)
  • Танец на цыпочках (1994)
  • Море Сиам (1997)
  • С тобой и без тебя (1997) (Записи 1985—1991)
  • Гербарий (акустика) (2000)
  • НеНастье (2002)
  • Сквозь пальцы (2004)
  • Мосты над Невою (2008)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru