Рок - исполнители

ГлавнаяАфиша рок-концертов Москвы (за 2014 г.)Афиша Москвы (2014) → 14 декабря 2014 г. - W.W.F. 9 ЛЕТ в клубе "Rock House" (Москва)

14 декабря 2014 г. - W.W.F. 9 ЛЕТ в клубе "Rock House" (Москва)

wwf rh

14 декабря, Воскресенье, 18:00

Клуб "Rock House"

Адрес клуба: Москва, Измайловское шоссе, дом 71, корпус 5(Е)

tickets

Российская хардкор-группа What We Feel отметит своё девятилетие концертом в Москве.

Появившись на сцене в далеком 2005 году, W.W.F. прошли долгий путь — от подвальных выступлений перед небольшой группой друзей, до крупных европейских фестивалей.

Не пытаясь копировать популярные западные команды и следовать трендам и клише, What We Feel сходу начали играть жесткую и злую музыку с прямолинейными текстами, рассказывающими о наиболее острых проблемах сцены и общества. Недаром стиль группы очень часто в шутку называют «пацанским хардкором»: What We Feel говорят со слушателями на доступном языке о простых, и в то же время вечных явлениях: дружбе, ответственности, верности слову, взаимопомощи, необходимости насмерть стоять за своих близких и свои убеждения. При этом группа не устает собственным примером доказывать, что этика панка и хардкора, их идеалы и принципы — это не изжившие себя субкультурные клише, а руководство к действию для тех, кто стремится сделать мир лучше.

Искренность и самоотверженность, а также злободневность и актуальность песен группы не остались без внимания - во второй половине нулевых W.W.F. неожиданно для многих приобрели культовый статус, став важным рупором отечественной независимой панк и хардкор сцены, сплотив вокруг себя представителей различных течений отечественного андерграунда, и заложив вектор его дальнейшего развития. Угрозы в личный адрес, отмены концертов, разочарования и потеря близких друзей — за девять лет группа пережила многое, при этом ни на шаг не отступив от своих убеждений и подтвердив репутацию не словом, а делом.

География живых выступлений What We Feel за прошедшие 9 лет – концерты от Манчестера и Мурманска до Марселя и Владивостока. В Европе коллектив уже долгое время считается лицом российского политизированного хардкора. Границы туровых путешествий W.W.F. расширяются каждый год - на данный момент What We Feel посетили 16 стран Европы и Азии, сыграв в общем более 250 концертов. Выступали в качестве хедлайнеров на таких крупных фестивалях, как MayDay (Берлин, Германия), HafenRock (Гамбург, Германия), и многих других. Записи коллектива, включая самые ранние, изданы и с успехом распространяются на европейском музыкальном рынке известными немецкими лейблами An’na Nadel Records и Mad Butcher Records, в том числе и на виниле. Наиболее свежий релиз коллектива — совместная работа с известной немецкой стритпанк-командой Stage Bottles, был издан значительным тиражом и практически полностью распродан менее, чем за год.

Социальная активность What We Feel регулярно привлекает внимание зарубежных и отечественных масс-медиа. Музыканты дали множество интервью бумажной прессе, телевидению, интернет-ресурсам, снялись в документальных фильмах «Иван. В память о нашем друге» (Россия), «Ключ для заводного апельсина» (Россия) и «Noise and Resistance» (Германия). Свою относительную известность участники группы считают лишь инструментом для донесения своих взглядов максимально широкой аудитории: каждый тур What We Feel сопровождается показами фильмов о жизни независимой сцены в России, публичными дискуссиями и обсуждениями, посвящёнными острым общественным проблемам. С первых дней активности What We Feel регулярно поддерживают различные благотворительные инициативы, участвуя в бенефит-концертах и турах.

Большое отчетное выступление What We Feel состоится 14 декабря в московском клубе «Rock House». В концерте также примут участие немецкие друзья группы: берлинский политизированный хип-хоп коллектив Kurzer Prozess и хорошо известные отечественным любителям панк музыки немцы Stage Bottles с небольшой акустической программой. Кроме того, группу поздравят старые друзья из новой московской хардкор- группы Endless War. В программе концерта также планируется появление различных секретных и не очень гостей, включая бывших участников.

Билеты по 600 рублей уже можно приобрести в магазине Зиг-Заг, и на сайте www.ponominalu.ru
Встреча в контакте: https://vk.com/wwf9years

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru