Рок - исполнители

ГлавнаяМавринМаврин → Дискография группы Маврин

Дискография группы Маврин

Номерные альбомы:

  • Скиталец (1998)

  • Неформат-1 (2000)

  • Химический сон (2001)

  • Запрещённая реальность (2004)

  • Откровение (2006)

  • Моя свобода (2010)

  • Противостояние (2012)

  • Неотвратимое (2015)

Синглы и сольные альбомы:

  • Смутное время (1997) — сольный альбом Валерия Кипелова и Сергея Маврина

  • Обратная сторона реальности (2005) — сингл

  • Фортуна (2007) — сольный альбом Сергея Маврина

  • Неформат-2 (2010) — сингл

  • Иллюзия (2012) - сингл

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru