Рок - исполнители

ГлавнаяLumenLumen → Дискография группы Lumen

Дискография группы Lumen

Студийные альбомы

  • 2003 — Без консервантов
  • 2004 — Три пути
  • 2005 — Свобода
  • 2007 — Правда?
  • 2009 — Мир
  • 2012 — На части
  • 2013 — Нет времени для любви

Концертные альбомы

  • 2002 — Live in Navigator club
  • 2005 — Одной крови
  • 2006 — Дыши
  • 2007 — Буря
  • 2011 — Лабиринт
  • 2014 — Акустика
  • 2015 — Всегда 17 - всегда война

Синглы

  • 2002 — Пассатижи (макси-сингл)
  • 2008 — TV no more (интернет-сингл)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru