Рок - исполнители

ГлавнаяLounaLouna → Дискография группы Louna

Дискография группы Louna

Студийные альбомы

  • 2010 — «Сделай громче!»
  • 2012 — «Время X»
  • 2013 — «Behind a Mask» (англоязычный альбом)
  • 2013 — «Мы — это Louna»
  • 2016 — «Дивный новый мир»
  • 2018 — «Полюса»
  • 2018 — «Panopticon» (англоязычный альбом)

Концертные альбомы

  • 2013 — «Проснись и пой!»
  • 2016 — «Песни о мире» (при участии Симфонического оркестра Globalis)

Сборники

  • 2015 — «The Best of»
  • 2019 — «X (The Best of)»

Синглы

  • 2009 — «Чёрный»
  • 2009 — «Белый»
  • 2010 — «Солнце»
  • 2011 — «Кому веришь ты?» (feat. Тэм)
  • 2012 — «Mama»
  • 2013 — «Business»
  • 2016 — «18+»
  • 2018 — «Колыбельная / Лопасти»
  • 2018 — «Так»
  • 2018 — «Другие»
  • 2018 — «Shadow Kingdoms» (feat. Craig Mabbit, Kevin Thrasher)
  • 2018 — «Brave New World»


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru