Рок - исполнители

ГлавнаяLounaLouna → Дискография группы Louna

Дискография группы Louna

ГодНазвание релизаТип релиза / Комментарий
1. 2009 Чёрный сингл
2. 2009 Белый сингл
3. 2010 Солнце сингл
4. 2010 Сделай громче! альбом
5. 2011 Кому веришь ты? (feat. Тэм) сингл
6. 2012 Время X альбом
7. 2012 Mama сингл
8. 2013 Mama (Re-released) англоязычный сингл
9. 2013 Проснись и пой! концертный альбом
10. 2013 Business англоязычный сингл
11. 2013 Behind a Mask англоязычный альбом
12. 2013 Мы — это LOUNA альбом
13. 2015 The Best of альбом
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru