Рок - исполнители

ГлавнаяЛяпис ТрубецкойЛяпис Трубецкой → Дискография группы Ляпис Трубецкой

Дискография группы Ляпис Трубецкой

Студийные альбомы

  • 1996 — Ранетое сердце
  • 1998 — Ты кинула
  • 1999 — Красота
  • 2000 — Тяжкий
  • 2001 — Юность
  • 2004 — Золотые яйцы
  • 2006 — Мужчины не плачут. Песни для кино
  • 2007 — Капитал
  • 2008 — Manifest
  • 2009 — Культпросвет
  • 2011 — Весёлые картинки
  • 2012 — Рабкор
  • 2014 — Матрёшка


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Концертс» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru