Рок - исполнители

ГлавнаяЛенинградЛенинград → Дискография группы Ленинград

Дискография группы Ленинград

Студийные альбомы

  • 1999 — Пуля
  • 1999 — Мат без электричества
  • 2000 — Дачники
  • 2001 — Маде ин жопа
  • 2001 — Пуля +
  • 2002 — Пираты XXI века
  • 2002 — Точка
  • 2003 — Для миллионов
  • 2004 — Бабаробот
  • 2005 — Huinya (совместно с The Tiger Lillies)
  • 2005 — Хлеб
  • 2006 — Бабье лето
  • 2007 — Аврора
  • 2011 — Хна
  • 2011 — Вечный огонь
  • 2012 — Рыба
  • 2014 — Пляж наш
  • 2014 — Фарш
  • 2018 — Всякое

 

Прочие релизы

  • 2012 — Вечерний Ленинград (альбом инструментальных композиций Сергея Шнурова)
  • 2012 — С нами пох (неофициальный альбом)
  • 2014 — Платье (неофициальный альбом)
  • 2014 — Поп и Балда (неофициальный альбом)

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru