Рок - исполнители

ГлавнаяЛенинградЛенинград → Дискография группы Ленинград

Дискография группы Ленинград

Студийные альбомы

  • 1999 — Пуля
  • 1999 — Мат без электричества
  • 2000 — Дачники
  • 2001 — Маде ин жопа
  • 2001 — Пуля +
  • 2002 — Пираты XXI века
  • 2002 — Точка
  • 2003 — Для миллионов
  • 2004 — Бабаробот
  • 2005 — Huinya (совместно с The Tiger Lillies)
  • 2005 — Хлеб
  • 2006 — Бабье лето
  • 2007 — Аврора
  • 2011 — Хна
  • 2011 — Вечный огонь
  • 2012 — Рыба
  • 2012 — Вечерний Ленинград
  • 2014 — Фарш
  • 2014 — Пляж наш

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru