Рок - исполнители

ГлавнаяКалинов МостКалинов Мост → Дискография группы Калинов Мост

Дискография группы Калинов Мост

Студийные альбомы

  • 1986 — Калинов Мост
  • 1991 — Выворотень
  • 1992 — Дарза
  • 1993 — Узарень
  • 1994 — Ливень
  • 1994 — Пояс Ульчи
  • 1998 — Оружие
  • 2001 — Руда
  • 2006 — SWA
  • 2007 — Ледяной походъ
  • 2009 — Сердце
  • 2010 — €$X@†O
  • 2012 — Золотое толокно
  • 2013 — Contra

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru