Рок - исполнители

ГлавнаяКалинов МостКалинов Мост → Дискография группы Калинов Мост

Дискография группы Калинов Мост

Студийные альбомы:

  • 1986 — Калинов Мост
  • 1991 — Выворотень
  • 1992 — Дарза
  • 1993 — Узарень
  • 1994 — Ливень
  • 1994 — Пояс Ульчи
  • 1998 — Оружие
  • 2001 — Руда
  • 2006 — SWA
  • 2007 — Ледяной походъ
  • 2009 — Сердце
  • 2010 — €$X@†O
  • 2012 — Золотое толокно
  • 2013 — Contra
  • 2015 — Циклон
  • 2016 — Сезон овец
  • 2019 — Даурия

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru