Рок - исполнители

ГлавнаяF.P.G. (Fair Play Gang)F.P.G. (Fair Play Gang) → Дискография группы FPG

Дискография группы FPG

Студийные альбомы

  • 1999 — «Родина ждёт героев — пизда рожает дураков»
  • 2001 — «Гонщики»
  • 2004 — «Гавнорок»
  • 2010 — «Стихия»
  • 2015 — «Сквозь Ненависть»
  • 2018 — «#новоестароезлое»

Синглы / ЕР

  • 2010 — «Стихия» (Сингл)
  • 2012 — «Там, где ты есть» (Сингл)
  • 2014 — «Стремиться» (ЕР)
  • 2017 — «Злой Rock» (ЕР)

Концертные альбомы

  • 2005 — 17.02.2005 (DVD)
  • 2006 — В Точке (DVD)
  • 2008 — «Punk Jazz»


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru