Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты с рок-концертов (за 2012 г.)Фото и видеоотчёты с рок-концертов → Звезда российской альтернативной музыкальной культуры - Дельфин, выступил в клубе "Зал Ожидания". Отчёт

Звезда российской альтернативной музыкальной культуры - Дельфин, выступил в клубе "Зал Ожидания". Отчёт

Уважаемые посетители сайта musicrock24.ru! Вашему вниманию предлагается отчёт с концерта Дельфина, который состоялся 15 декабря 2012 года в клубе "Зал Ожидания"!

dolphin afisha

 

 

Журналист - Анита Летяга.

Концерт - Дельфин.

Дата проведения - 15.12.2012.

Место проведения - клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Виктории Кирпишевой (клуб "Зал Ожидания") за предоставленную аккредитацию!


Отчёт

Если вдруг спросят, кто из исполнителей самый необычный и оригинальный, то с уверенностью говорите: "Дельфин". И поверьте, это будет истинная правда, ведь трудно найти в этом исполнителе хоть что-то тривиальное. И концерт в питерском клубе "Зал ожидания", прошедший в морозный вечер 15-го декабря, - тому ярчайшее подтверждение. Но начнем всё по порядку.

dolphin_20

С самого входа в клуб было ясно, что певец мегапопулярный. Очередь тянулась далеко за пределами заветной двери, что и стало причиной задержки концерта почти на час. Но данный факт, казалось, совсем не расстроил пришедших и не потушил их энергии. И вот забитый зал ждёт выхода любимого артиста. Кстати, о зале. Люди пришли настолько разнообразные, что с первого взгляда сложно было понять стиль, в котором играет Дельфин. Легко можно было встретить и врывающихся представителей молодежных субкультур, и спокойно стоящих людей постарше. Тем не менее, общее настроение вполне соответствовало особенной энергетике Дельфина.

dolphin_50 dolphin_30

Сам Дельфин был, как всегда, лаконичен. Наверно, сложно найти более сдержанного исполнителя, чем он. Но нужно иметь особый талант, чтобы при всей сдержанности, не проронив ни единого слова за весь концерт, подарить столько эмоций. Охарактеризовать все выступление можно кратко - транс. Причем транс в лучшем смысле, ведь этот час с небольшим, пока Дельфин был на сцене, пролетел на одном дыхании, будто прозвучала лишь одна песня. Словно зачарованные, люди внимательно смотрели на то, что происходило на сцене и на экранах. А происходили, надо сказать, весьма странные вещи. Психоделические картинки и видео, сопровождающие все выступление, погружали каждого зрителя в другой, совсем нереалистичный, мир. Да ещё и завораживающий голос Дельфина действовал гипнотически. К слову, сам Дельфин был в образе и выглядел соответствующе - весь в чёрном. Да и ушел по-английски, оставив после себя легкую недосказанность, заставляющую ждать очередной незабываемый концерт.

dolphin_60 dolphin_10

Анита Летяга, специально для сайта musicrock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru