Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты с рок-концертов (за 2012 г.)Фото и видеоотчёты с рок-концертов → Легендарная группа Красная Плесень представила костюмированный концерт в клубе "Milk Moscow" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Легендарная группа Красная Плесень представила костюмированный концерт в клубе "Milk Moscow" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Уважаемые посетители сайта musicrock24.ru! Вашему вниманию предлагается репортаж и фото с концерта группы "Красная Плесень", который состоялся 10 ноября 2012 года в московском клубе "Milk Moscow"!

krasnaya plesenj

Корреспондент - Динара Аблихарова.
Фотограф - Сергей Заносов.

Концерт - группа "Красная Плесень".

Дата проведения - 10.11.2012.

Место проведения - клуб "Milk Moscow" (Москва).

Огромная благодарность - Александру Зенько за предоставленную аккредитацию!

 


"Разумное, Доброе, Вечное в клубе Milk Moscow" 

При поддержке AMMEDIA PRODUCTIONS!

10 ноября в клубе Milk Moscow отгремел концерт российского панк - феномена – группы «Красная плесень». На разогреве выступал забойный коллектив «School radio», играющий old school и пропагандирующий «РОК БЕЗ УМНЯКОВ! РОК БЕЗ ПОПСЫ! РОК С ЯЙЦАМИ!». После их задорных песен, народ разогрелся, выпил пива и был готов встречать группу «Красная плесень».

     kp_01 kp_02

Кроме того, мероприятие проходило под грифом «костюмированный». Коллектив группы отличился своими нарядами: Павел Яцына (солист) был одет в костюм Яцыны, Ника (гитаристка) была в красном, а клавишник Сергей «Sid» Михайлов практически каждую песню перевоплощался в нового персонажа, конечно же, не костюмами, а известными публике пародиями на великих людей: В.И.Ленин, И.В.Сталин, Доктор Ватсон и др.

     kp_03 kp_04

Павел Яцына в самом начале, сообщил, что группа обновила концертную программу, и в этот раз будут играться старые хиты, которые фанаты уже давно не слышали. Весь концерт был образно разделен на три части: акустика, лирика и рок-н-ролл. В акустической части были исполнены такие песни, как «Грибки», «Трамвай», песня о Бабе Яге из «Спящей красавицы», которую скандировал весь зал, «Как клёво в армии», «Идем мы с Петькой по двор» и много другое. Хочется отметить, то, как Павел Яцына уважительно относился к своим фанатам, в самом начале он сказал: «Если вам будет некомфортно слушать – говорите». Такое не часто встретишь. После акустического блока группа объявила небольшой перерыв, чтобы настроиться на рок-н-ролл.

kp_05 kp_072

Прошла всего лишь половина концерта, а народ пребывал в восторге:

Женя Лосьон: «Мы приехали сюда из Красногорска, на концерте этой группы уже второй раз. Акустика нормально прошла, а сейчас еще и электрика будет – вообще все супер».

Сергей: «Я, как бывший на концерте в Питере, хочу сказать, что сегодня программа более широкая. В прошлый раз они вышли, отожгли и ушли, а сегодня они играют и акустику и электрику. Вот сейчас начнётся самое-самое заводное, как раз все подошли, пивка выпили. Я думаю, что это программа намного лучше».

Иван G: «Это вообще очень здорово: «Красная плесень» под акустику, да ещё и баллады. Сейчас вторая часть будет, вообще огонь начнётся. Ещё и костюмированный концерт, у меня даже пальцев не хватает показать, сколько плюсов на этом концерте».

kp_07

Мария: «Я вообще в первый раз на концерте, всё очень нравится, всё интересно, всё хорошо».

Дмитрий: «Очень хорошо, рад, что пришёл сюда. «Красная плесень» – это один из символов определённой эпохи».

Роман: «Великолепные впечатления, великолепная публика, пьяных нет. Люди веселятся, хорошо, что есть такая возможность у простых ребят после тяжелой трудовой или учебной недели прийти и совсем недорого отлично оттянуться. Без алкоголя, без наркотиков, никакого хулиганства, всё великолепно. Самое главное, что все – свои и все друг другу братва».

kp_08

А некоторые вообще предались приятным воспоминаниям о первых концертах и о том, как они начинали слушать группу.

Виталий: «Красную плесень» я знаю давно, с 5 класса (2000 или 2001 год). Я ещё покупал тогда магнитофонные кассеты на плёнке. Первый альбом, который я услышал «The best, твою мать», после него я стараюсь не пропускать концерты, это такой приятный «привет из детства».

Началась рок-н-ролльная программа. Весь зал пустился в пляс, в слэм. Люди по-настоящему отрывались. Каждый человек был пропитан этой силой панк-рока. Группа исполнила свои самые яркие хиты: «Девка с Уругвая», «Новогодняя», «23 февраля». А на песне «Гитлерюгенд рок-н- ролл» на сцену вышел балет «Эпоха танца», который своими танцами еще сильнее разожгли публику. Завершился концерт под песню всех времен и народов – «Гимн панков».

kp_09

     kp_10 kp_11

В конце концерта молодые люди, охваченные невероятным драйвом, в один голос кричали, что концерт прошёл просто замечательно, что такая энергетика не восходит ни от кого, только от группы «Красная плесень».

kp_12

Напоследок мы пообщались с солистом группы – Павлом Яцына и он немного рассказал о планах на будущее:

kp_13

- Здравствуйте, Павел.

   Приветствуем всех почитателей вашего портала!

- Как приняла Вас публика сегодня на концерте?

  Всё сегодня было замечательно, как и всегда в Москве. Единственно хочу отметить, что сегодня был очень хороший звук, такое редко бывает.

- Когда выйдет следующий альбом?

   21.12.12 на конец света по календарю Майя.

- Будет ли он в свободной продаже или как его можно будет получить?

   Нет, никому он не достанется (смеётся).

- Я слышала, что там будет 12 песен и 12 бонусов. Как всё-таки будет осуществляться продажа?

  Ну, кто будет его покупать, уже давно заплатил деньги. На сайте весит список. Этим людям будут отправлены альбомы сразу же после его выхода. А так, два года собирали этот список, кто не успел, тот опоздал.

- Это уже 56 альбом?

  Да, последний 56. Больше альбомы мы выпускать не будем. Рука устала, мозоли на пальцах. Больше Пушкина уже написали, больше Моцарта, просто тяжело дальше.

-Спасибо большое, Павел, будем ждать Вас снова в Москве.

   Спасибо вам.

репортаж - Динара Аблихарова

Фото с концерта

фото - Сергей Заносов

Динара Аблихарова и Сергей Заносов, специально для сайта musicrock24.ru!

 

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru