Рок - исполнители

ГлавнаяДекабрьДекабрь → Дискография группы Декабрь

Дискография группы Декабрь

Номерные альбомы

  • 2002 — «Декабрь 1999—2000»
  • 2003 — «Зимняя сказка»
  • 2006 — «Тишины больше не будет»
  • 2007 — «Сквозь дым»
  • 2009 — «Любовь. Война. Вера»
  • 2012 — «Вопреки»
  • 2015 — «Жара Декабря»

Прочие релизы

  • 2002 — «Декабрь в «Молоке» (концерт)
  • 2006 — «День рождения группы. Концерт в клубе «Арктика» (DVD)
  • 2011 — «Золото Декабря» (сборник)
  • 2014 — «Акустика в Санкт-Петербурге» (концерт)

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru