Рок - исполнители

ГлавнаяКрематорийКрематорий → Дискография группы Крематорий

Дискография группы Крематорий

Номерные альбомы

  • 1983 — Винные мемуары
  • 1984 — Крематорий II
  • 1986 — Иллюзорный Мір
  • 1988 — Кома
  • 1989 — Клубника со льдом
  • 1991 — Зомби
  • 1994 — Танго на облаке
  • 1995 — Текиловые сны
  • 1996 — Микронезия
  • 1996 — Гигантомания
  • 1997 — Ботаника
  • 2000 — Три источника
  • 2002 — Мифология
  • 2003 — Рок’N’Roll
  • 2008 — Амстердам
  • 2013 — Чемодан президента

Армен Григорян и «3' Ангел»

  • 2006 — Китайский танк

Сборники

  • 1989 — Живые и Мёртвые
  • 1993 — Двойной альбом
  • 1996 — Легенды русского рока. Крематорий
  • 1998 — Трилогия
  • 2000 — Fan-Tom
  • 2002 — Сирены Титана
  • 2003 — Легенды русского рока. Крематорий. Выпуск 2
  • 2009 — XXV Лет — The Best

Синглы

  • Бесы в моих снах (1995)

Раритетные записи

  • Неизданное (1999)
  • Реквием для всадника без головы (2001)

Концертные записи

  • Unplugged (1992)
  • Концерт в Горбушке (1996)
  • Юбилейный (2004)


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru