Рок - исполнители

ГлавнаяЧайфЧайф → Дискография группы Чайф

Дискография группы Чайф

Студийные альбомы

  • 1985 — Жизнь в розовом дыму
  • 1986 — Субботним вечером в Свердловске
  • 1987 — Дерьмонтин
  • 1987 — Дуля с маком
  • 1989 — Не беда
  • 1990 — Давай вернёмся
  • 1991 — Четвёртый стул
  • 1993 — Дети гор
  • 1995 — Пусть всё будет так, как ты захочешь
  • 1996 — Реальный мир
  • 1999 — Шекогали
  • 2000 — Симпатии
  • 2001 — Время не ждёт
  • 2003 — 48
  • 2006 — От себя
  • 2009 — Свой/Чужой
  • 2013 — Кино, вино и домино

Акустические альбомы

  • 1994 — Оранжевое настроение
  • 1996 — Оранжевое настроение — II
  • 1999 — Акустические версии
  • 2002 — Оранжевое настроение — IV
  • 2008 — Оранжевое настроение — V

Концертные альбомы

  • 1988 — Лучший город Европы
  • 1995 — Концерт
  • 2000 — ЧайФ 15 лет
  • 2008 — ЧайФ 20 лет
  • 2011 — Зимняя акустика. Снежные сны

Синглы

  • 1994 — Пусть всё будет так, как ты захочешь
  • 1998 — Шекогали


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru