Рок - исполнители

ГлавнаяБригада С и НеприкасаемыеБригада С → Дискография группы Бригада С и Неприкасаемые

Дискография группы Бригада С и Неприкасаемые

Дискография группы Бригада С:

1988 — Ностальгическое танго (магнитоальбом)

1989 — Добро пожаловать в запретную зону (магнитоальбом)

1991 — Аллергии — нет!

1992 — Всё это рок-н-ролл

1993 — Реки

1994 — Я обожаю Jazz (The Best)

1998 — Легенды русского рока

Дискография группы Неприкасаемые:

1994 — Брёл, брёл, брёл
1995 — Между водой и огнём (концерт в Кафедральном соборе Калининграда; выпущен как сольный альбом Гарика Сукачёва)
1996 — Неприкасаемые. Часть II
1996 — Концерт в МХАТ им. Чехова
1999 — Города, где после дождя дымится асфальт
1999 — Барышня и дракон
1999 — Неприкасаемые. Лучшее (сборник)
2002 — Ночной полёт
2005 — Третья чаша
2006 — Оборотень с гитарой (live)
2010 — 5:0 в мою пользу (live)

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru