Рок - исполнители

ГлавнаяБригада С и НеприкасаемыеБригада С → Дискография группы Бригада С и Неприкасаемые

Дискография группы Бригада С и Неприкасаемые

Дискография группы Бригада С:

  • 1988 — Ностальгическое танго (магнитоальбом)

  • 1989 — Добро пожаловать в запретную зону (магнитоальбом)

  • 1991 — Аллергии — нет!

  • 1992 — Всё это рок-н-ролл

  • 1993 — Реки

  • 1994 — Я обожаю Jazz (The Best)

  • 1998 — Легенды русского рока

  • 2015 — 246 шагов (песня и концертный клип)

Дискография группы Неприкасаемые:

  • 1994 — Брёл, брёл, брёл
  • 1995 — Между водой и огнём (концерт в Кафедральном соборе Калининграда; выпущен как сольный альбом Гарика Сукачёва)
  • 1996 — Неприкасаемые. Часть II
  • 1996 — Концерт в МХАТ им. Чехова
  • 1999 — Города, где после дождя дымится асфальт
  • 1999 — Барышня и дракон
  • 1999 — Неприкасаемые. Лучшее (сборник)
  • 2002 — Ночной полёт
  • 2005 — Третья чаша
  • 2006 — Оборотень с гитарой (live)
  • 2010 — 5:0 в мою пользу (live)
  • 2013 — Внезапный будильник


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru