Рок - исполнители

ГлавнаяБравоБраво → Дискография группы Браво

Дискография группы Браво

Студийные альбомы

  • 1983 — Браво (первый магнитоальбом)
  • 1985 — Браво (второй магнитоальбом)
  • 1987 — BRAVO
  • 1987 — Ансамбль Браво
  • 1989 — Скажем мы друг другу «Браво!» (магнитоальбом, вокал — Евгений Осин)
  • 1990 — Стиляги из Москвы
  • 1993 — Московский бит
  • 1994 — Дорога в облака
  • 1996 — На перекрёстках весны
  • 1998 — Хиты про любовь
  • 2001 — Евгеника
  • 2011 — Мода
  • 2015 — Навсегда
  • 2018 — Unrealised

Синглы

  • 1989 — «Группа Браво»
  • 1994 — «Дорога в облака»
  • 1995 — «Ветер знает»
  • 1997 — «Серенада 2000»
  • 2001 — «Любовь не горит»

Концертные альбомы

  • 1994 — Live in Moscow
  • 2001 — Живая коллекция
  • 2014 — 30 лет. Концерт в Stadium Live
  • 2015 — Новогодний акустический концерт

Видео

  • 2019 — «Браво Story» (документальный фильм)

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru