Рок - исполнители

ГлавнаяЧёрный ОбелискЧёрный Обелиск → Дискография группы Чёрный Обелиск

Дискография группы Чёрный Обелиск

Студийные альбомы

  • 1991 — «Стена»
  • 1991 — «One more day»
  • 1992 — «Ещё один день»
  • 1994 — «Я остаюсь»
  • 2002 — «Пепел»
  • 2004 — «Нервы»
  • 2006 — «Зелёный альбом»
  • 2012 — «Мёртвый сезон»
  • 2015 — «Революция»

Синглы

  • 1990 — «Жизнь после смерти»
  • 2000 — «Песни для радио» (с группой Trizna)
  • 2005 — «Ангелы»
  • 2006 — «Когда-нибудь»
  • 2009 — «Чёрное / Белое»
  • 2013 — «Вверх»
  • 2014 — «Марш революции»
  • 2014 — «Душа»

Концертные альбомы

  • 1987 — «Цветы зла»
  • 1988 — «Последний концерт в Кишинёве»
  • 2004 — «Пятница 13-ое»
  • 2006 — «Апокалипсис. Live»


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru