Рок - исполнители

ГлавнаяЧёрный ОбелискЧёрный Обелиск → Дискография группы Чёрный Обелиск

Дискография группы Чёрный Обелиск

Студийные альбомы

  • 1991 — «Стена»
  • 1991 — «One more day»
  • 1992 — «Ещё один день»
  • 1994 — «Я остаюсь»
  • 2002 — «Пепел»
  • 2004 — «Нервы»
  • 2006 — «Зелёный альбом»
  • 2012 — «Мёртвый сезон»
  • 2015 — «Революция»
  • 2018 — Х
  • 2019 — Disco 2020

Концертные альбомы

  • 1986 — Апокалипсис
  • 1987 — Цветы зла
  • 1988 — Последний концерт в Кишинёве
  • 1994 — Память о прошлом (записи 1988—1993)
  • 2004 — Пятница 13 (запись 13.11.1992 года)
  • 2006 — Апокалипсис. Live (записи 1986—1987)
  • 2016 — 30 лет. Две жизни

Демо, синглы и EP

  • 1990 — Жизнь после смерти
  • 1993 — 96 + 415
  • 2000 — Песни для радио
  • 2005 — Ангелы
  • 2006 — Когда-нибудь
  • 2009 — Чёрное / Белое
  • 2013 — Вверх (EP)
  • 2014 — Марш революции
  • 2014 — Душа
  • 2016 — Ира
  • 2016 — Не имеет значения
  • 2016 — Осень
  • 2017 — Осколки

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru