Рок - исполнители

ГлавнаяЧёрный КофеЧёрный Кофе → Дискография группы Чёрный Кофе

Дискография группы Чёрный Кофе

Альбомы

  • «Приди и всё возьми» (1984)
  • «Сладкий ангел» (1985)
  • «Светлый металл» (1986)
  • «Переступи порог» (1987)
  • «Вольному — воля» (1989)
  • «Golden Lady» (1991)
  • «Леди Осень» (1992)
  • «Пьяная луна» (1996)
  • «Белый ветер» (2002)
  • «Они бесы?» (2004)
  • «Александрия» (2007)
  • «Листопад» (2015)

EP

  • «Путевка в ад» (2010)
  • «Честь и верность» (2012)
  • «Осенний альбом» (2013)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru