Рок - исполнители

ГлавнаяБеркут АртурАртур Беркут → Дискография группы Артур Беркут

Дискография группы Артур Беркут

Студийные альбомы:

  • 2002 — «Пока смерть не разлучит нас» (представлен онлайн в 2017 году).
  • 2011 — «Право дано» (EP)
  • 2012 — «Каждому своё» (EP)
  • 2014 — «Победителей не судят»
  • 2016 — «Сюита темы вечной»
  • 2017 — «Быть собой» (EP)
  • 2019 — «Твоё второе я»

 


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru