Рок - исполнители

ГлавнаяAnimal ДжаZAnimal ДжаZ → Дискография группы Animal ДжаZ

Дискография группы Animal ДжаZ

Номерные альбомы

  • 2002 — Animalизм
  • 2004 — Стереолюбовь
  • 2004 — Как люди
  • 2007 — Шаг Вдох
  • 2009 — Эгоист
  • 2011 — Animal ДжаZ
  • 2013 — Фаза быстрого сна
  • 2015 — Хранитель весны
  • 2018 — Счастье
  • 2019 — Время любить

Акустические альбомы

  • 2005 — Unplugged
  • 2006 — Unplugged II: Раритеты
  • 2007 — 1:0 в пользу осени
  • 2016 — AZXV: Акустика
  • 2018 — «Acoustic» совместно с Децлом

Синглы

  • 2002 — Антракт
  • 2003 — 15
  • 2003 — Если дышишь
  • 2003 — Болеро для Марлен Дитрих
  • 2006 — Шаг Вдох
  • 2008 — Я
  • 2010 — 2010
  • 2012 — 2012
  • 2012 — Живи (с МакSим)
  • 2013 — Паук
  • 2013 — Анамнез
  • 2014 — Дыши
  • 2014 — Здесь и сейчас
  • 2014 — Все Пройдет
  • 2016 — Не твоя смерть
  • 2017 — Любовь к полётам
  • 2017 — Счастье
  • 2017 — Двое (с Anacondaz)
  • 2017 — Три полоски (с Alai Oli)
  • 2019 — Чувства
  • 2020 — Космонавты

Сборники

  • 2004 — The Best
  • 2005 — Single Collection
  • 2015 — AZXV
  • 2017 — Шаг Вдох. Трибьют

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru