Рок - исполнители

ГлавнаяAlai Oli (Алаи Оли)Alai Oli → Дискография группы Alai Oli

Дискография группы Alai Oli

Студийные альбомы

  • 2007 — «Да, бро?»
  • 2008 — «Снежная Барселона»
  • 2011 — «Satta Massagana»
  • 2012 — «Колыбельные для рудбоя»
  • 2016 — «Равновесие и глубина»
  • 2018 — «Alice»
  • 2019 — «Sad Princess»

Мини-альбомы

  • 2012 — «Главное»
  • 2013 — «Дурге»
  • 2017 — «Oshhh»

Синглы

  • 2014 — «Медея» (feat. Вы соглашаетесь)
  • 2018 — «Город не принимает» (feat. Влади)


 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru